怀孕35周了,白天刚去做过B超,医生说没事,但是看胎儿大小和胎盘估计会提前生,由于我末次月经记的不

怀孕35周了,白天刚去做过B超,医生说没事,但是看胎儿大小和胎盘估计会提前生,由于我末次月经记的不清,所以也没在意,但是刚刚去厕所,阴道出血很多,怎么回事????

其他回答

你好,是的,建议今早进行保胎,并带上昨天的检验报告单结合就诊医生的建议,

wbdxhk1982    2014-05-09 06:26

你好,怀孕后阴道血性分泌物考虑是先兆早产引起的症状,建议即刻到医院就诊。

wbdxhk1982    2014-05-09 06:08