停经50多天 尿检和血检都怀孕,B超子宫内外未见明显孕囊 平时月经推迟一周到十多天,这种情况会是宫

停经50多天.尿检和血检都怀孕,B超子宫内外未见明显孕囊.平时月经推迟一周到十多天,这种情况会是宫外孕么
香香_9pRM    2020-01-25 18:58

其他回答

月经周期时间较长排卵是比较错后的,受精卵着床时间较晚,建议您继续复查,若没有腹痛及阴道流血的情况宫外孕的可能较小。

skychenlanlan    2020-03-03 05:01