金星现在有3个小孩是自己生的吗?可即使做了变性手术,可应该没有子宫的啊?

变性厚,那么他怎么也有了乳房啊。。。生殖器官也会变成女的吗? 做手术的时候他已经28岁了。。。生殖器官怎么可以改变成女性的呢,,,

其他回答

在没有完全发育完前注射雌激素可以出现女性的第二性征,比如乳房发育,但基因没法改变,即使外形和女人一样,金星无法产生卵细胞,所以孩子是领养的

金星收养了三个孩子(分别来自北京、重庆和东北),两个儿子(嘟嘟、小三儿),一个女儿(妮妮)。现任丈夫是德国人汉斯。 一辈子结不止一次婚的人有很多,但是像金星这样,第一次跟女人结婚,第二次跟男人结婚的,恐怕不多见。 2005年2月1日,舞蹈家金星与德国男友汉斯成婚,从此圆满了一个真正的女人一生可能扮演...的所有角色——女儿、恋人、母亲、妻子。

全部展开 收起

亲 是领养的。

不会,不会

其他的不知道,孩子是收养的。