怀孕快27周了,双胞胎,肚皮出现了妊娠纹,感觉肚皮可疼,抹的橄榄油,可还是有点疼,请问有别的方法吗

怀孕快27周了,双胞胎,肚皮出现了妊娠纹,感觉肚皮可疼,抹的橄榄油,可还是有点疼,请问有别的方法吗?
Πανδρα    2014-06-02 23:24

其他回答

第一胎的话都是那样的,坚持擦橄榄油,多吃水果

马丫头    2014-06-03 01:33

每天睡觉前多按摩肚皮。用热毛巾放肚皮上可以缓解

寂寞;烟的味道    2014-06-02 23:36

现在没有好的办法进行改善,平时可以均衡营养,适当的活动下,防止胎儿长的过大。另外平时可以使用橄榄油的。并且可以热敷和按摩进行改善,没有其它的好办法。

shenglongxiao    2014-06-02 23:36