一周十个月的孩子能做疝气手术吗

其他回答

其实小儿疝气并不是全部都是需要通过手术来治疗的,因为有一部分小儿只是轻度的疝气,这种情况是可以随着小孩的成长发育,会是可以自愈的。若是严重情况患者,就是需要通手术来治疗的,所以这是需要根据小儿的实际情况来治疗的。

卓美英    2015-10-08 16:47

小儿是疝气的常见病,男孩发病率很高,由于生理结构的因素,更易得腹股沟斜疝。而治疗以手术和疝气带最为常用,提到手术,大家都应该知道,尽管是小手术,也有其风险的,虽然具有治疗时间短、手术快等优点,但其弊端是不容忽视的,尤其是给小儿做疝气手术,有全身麻醉的风险和手术过程中的风险,还有复发的可能,复发率相对...较高。药物和手术治疗费用高易复发建议采用磁疗疝气带进行治疗。 以上是对“一周十个月的孩子能做疝气手术吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

全部展开 收起
车鹏煊_49zU    2014-12-30 23:39