南京哪里有卖价格合理,货真价实的宝宝银手镯等饰品?

如题。请告知详细地址。

满意回答

各大商场里都有银饰柜台. 还可以去太平南路去室揭丰看看.那是卖珠宝黄金一条街也有银饰卖,店面比较集中,方便选购.有宝庆\明牌等大品牌信誉好.特别是宝庆有好多年历史了捆次.明码标价的.1路,31路,都到.随便问个剪敢路人都会告诉你怎么走的.

landy2010   2007-10-12 10:41