求一部科幻电影,中年男主叫弗兰克,有一个人型的机器人小女孩,有传送门,埃菲尔铁塔下面有个飞船…的名字

飞船到了太空好像就到了个奇怪的地方,有超光子什么的,说要拯救地球什么的...差不多的电影叫什么,求!

满意回答

电影:明日世吉查遮界 Tomorrowland (2015)又名:;未来乐园 / 未基卜来世界勒露 / 1952 / Tomorrowland: A World Beyond / Project T

匿名用户   2016-06-06 21:11

其他回答

特种部队: 眼镜蛇堀起

方文林    2016-06-06 20:56