小孩利用暑假出去打工合适吗?

我是一名六年级毕业班的学生,即将毕业,我们班几个同学想利用暑假出去打工挣钱。我们商量好了,可以发广告纸,或干别的。以我们几个的成绩,肯定能说服家长(有些家长提出条件:我们的毕业成绩必须好一点)。本来很高兴的我,今天中午回家兴奋地像爸爸妈妈说一下这件事,想征得家长的同意,却被爸爸言词拒绝。本来一切都计划好的事,却被爸爸的一句话毁掉了。 我想问一下,以我现在的年龄(我是1995年11月18日出生的,现在13周岁)可以出去打工吗?爸爸为什么不同意(当时爸爸还厉声地说:“不用商量了!”)呢?我还想趁暑假这个时间再和同学们加深友谊呢!再说还要体验体验呢!毕竟暑假过后,我们就分开了。现在我很伤心,我不知道能不能去打工了,哪位好心人能帮帮我啊?

满意回答

别出去了,有很多有意义的事情可以做,不用这样,还小

钮婉静_2F4e   2008-06-20 13:29

其他回答

不行

13岁也没有人会要啊,要的话也是坑人啊,13岁的小孩能做什么啊...

不可以