我喜欢上了一个网上认识的女孩子,我很爱她,可是我已经结婚了且有一个小孩子,可是我和妻子没有感情,我是…

我喜欢上了一个网上认识的女孩子,我很爱她,可是我已经结婚了且有一个小孩子,可是我和妻子没有感情,我是不是该离婚去找我爱的女孩子呢,她也很爱我,,,我该怎么办

其他回答

你的情况属于精神出轨多点,怎么说呢?你说你和你妻子没感情,可是你们有一个小孩,你们怎会没感情?你也许会说以前有,现在没了。我猜,你会想你现在眼前拥有的不是最好的,而远距离的朦胧美才是最好的。可是,你想过你妻子吗?她应该爱你吧?她所做的所付出还好吧?感情怎么来的?靠培养的。你呢,好好关心过你身边的她吗...?考虑过她的感受吗?你是她的依托。当一个女人把什么都给了你,还给你生了小孩,给了你一个家,把一切美好都给了你以后,你有尝试对她说过真心的感谢吗?还是你会说,她给你带来的都是不幸??? 你说你很爱网友女,你想过网友女是怎样的人吗?会怎样的对你?你想过她所想的吗?她知道你是有妇有儿之夫吗?想想看就觉得可怕,如果她知道,还这样的话,我只能说,她对你的不是真感情,而是你有利可图,或者就可以说明她不是一个一般的女孩,不是纯洁的。 如果 ,她不知道,纸是包不住火的,最后你们肯定有好结果,第一你们没感情基础,第二你的欺骗,足矣让人恶心,知道吗?你这是自己找死呢,不是找乐啊!大哥!你需要的是女人还是女孩呢?也许,你现在精神上也不是很成熟,面对的可能是人生的一个岔道。人生就这样,当你走错一步,就缺陷一块。 当你拥有就好好珍惜吧!不然没后悔药啊!!!!!!

全部展开 收起

兄弟,我完全支持你,并且以你为偶像。我和你一样,不是说我们男人花心,我们男人也不是下半身想事的人,我们也会要精神上的爱情,要的是精神支柱,但是现在我们男人的支柱不在了,心灵的那份执着被那些女人无情的抛弃了,还要接收者那些女人的冷暴力。这些我们不能说,尤其不能给女人们说。现在的你找到了你的精神支柱,你...还要等什么?根据心理学说男人如果没有了精神支柱,会减去8年寿命。女人可以通过眼泪降低离婚的伤害,但是我们男人却要忍耐着,用减去寿命为代价承受着没有支柱的空虚。现在你有一个选择了,为了你的生命,为了家庭的和谐,你要快刀斩乱麻,今天不知明天的事。想多了只会徒增烦恼。

全部展开 收起

不应该 否则你的余生都会后悔

1 2 3 ................. 换位思考

你最好断了你们这段孽缘,害人害己!你不想下半辈子在谴责后悔中度过就善待你现在的妻子和孩子吧,否则有一天 你一无所有