孕25周,最近便秘,已经6天了,肚子涨的难受就是拉不出来,每天吃的也特别多,所以堆积在肠道里面,请

孕25周,最近便秘,已经6天了,肚子涨的难受就是拉不出来,每天吃的也特别多,所以堆积在肠道里面,请问这样会不会对宝宝有影响?

满意回答

怀孕厘基25周,出现便秘6天,肚子涨的难受,拉不出来等的症殖基状,应该考虑是由于怀孕期间,体内激素分泌增航之乡多,对肠道蠕动产生抑制等原因引起的症状,应该注意观察。多喝开水,清淡饮食,平时应该养成良好的生活习惯,定期排便。

太阳荣华医师   2015-10-31 08:18