宝宝晚上一直闹,不睡觉,怎么回事啊

Mary    2014-06-11 22:33

其他回答

可能吓着了,消消接就好了

免费招代理    2014-06-11 22:54

您好,这是缺钙导致的维生素D缺乏性佝偻病的早期表现。建议在当地的儿科医师的具体指导下补充维生素AD(浓鱼肝油滴剂)以促进钙剂的吸收,补充钙剂(如葡萄糖酸钙口服液),适量晒太阳促进内源性维生素D3的合成,很快就能好转的。

喵喵的伤    2014-06-11 22:34

你好,婴儿身体反映机能不成熟,遇到刺激后会产生全身发应,类似受到"惊吓,受惊可服保婴丹,珠珀猴枣散,这两种效果都不错,适当补充小小佳加钙,鱼肝油。

医讯天下    2014-06-11 22:33