怎么给六个月的宝宝做饭啊 比如菜泥 水果泥 小米粥 等等

其他回答

我们是这样做的 菜粥 选新鲜的青菜或者白菜叶子,切成很小,大概米粒那么大,然后放入快煮好的稀饭里面一起煮,加一点油和盐,煮到很粘但是不厚,然后喂食,也可以放一些里脊肉肉末 水果泥 取酥软的苹果,用勺子刮,挂下来的直接喂,一般我们是用蛇果 香蕉同 宝宝的食物不宜太咸,会加重肾脏负担,大人尝尝有点淡就...可以了。

全部展开 收起
詹春柔_KkKG    2014-03-06 21:16