儿子马上要去参加夏令营了,哪位有经验的亲介绍下,孩子参加夏令营应该注意些什么?

满意回答

一般瓣挡到了一个地方,教官会教厘惠梅会你所有的安全小知识和注意事航典项,正拓军事夏令营的教官就很负责任,也让家里大人放心很多。

匿名用户   2016-05-06 20:02

其他回答

本人认为必要的东西是手机!这最重要,联系工具是千万不能少的。其余的最好能给孩子带个相机、 DV 什么的,可以在旅途中留点纪念。还要带一些换洗衣服但不要太多,最后带点钱就可以了。当然有些比较好的夏令营是会想到这些的,他们会给你准备一部分并提醒你该带什么。像在厦门的海豹特训营我就去过,提前他们会告诉你注...意事项和必需物品,工作做得很到位,希望能帮到你。

全部展开 收起
方文林    2016-05-06 20:00