吃晕车药多了怕有抵抗力,求防晕车小妙招?实际一点的!

其他回答

我也是个经常晕车的人,对晕车的痛苦深有体会。我试过了不少方法去防晕车,但最终得出的结论是:想不晕车,最好还是吃晕车药!我平时会吃白云山“晕动片”,开车前20分钟吃1片,一路上都不会有头晕、恶心这些感觉。说真的,不晕不吐,整个旅途都好开心。还有像闻橘子皮啊,擦风油精之类的方法应该也有一定的作用,但我始...终觉得吃点晕车药最靠谱。

全部展开 收起
饶冰冰_qblh    2015-09-01 11:22