你们好,我怀孕4个半月了,今天喉咙不舒服,去呼吸内科看病,遇见一个病人有肺结核,请问我会被传染吗?急

我当时一听见他有肺结核,马上就出门了,等他走了以后我再进去看的病。急啊,麻烦专业人士帮忙解决一下!
母婴用户446842574    2012-11-26 17:19

其他回答

你感觉不舒服,是怀孕期间的正常反应。大多数孕妇在怀孕早期反应比你大。心态放好一些,身体有点不舒服。 至于上网的问题,不用担心。不要让自己太累了。当我怀孕了,工作一直到八个月。整天在电脑前。现在宝宝很健康。 怀孕,最重要的是一个良好的休息和良好的心态。要注意平时的饮食。定期做身体检查。一般不会有任何问...题。 最后,我希望你每天有个好心情,和宝宝的健康成长

全部展开 收起
桐凡雁_RHAO    2012-12-06 02:48

你感觉不舒服,是怀孕期间的正常反应。大多数孕妇在怀孕早期反应比你大。心态放好一些,身体有点不舒服。 至于上网的问题,不用担心。不要让自己太累了。当我怀孕了,工作一直到八个月。整天在电脑前。现在宝宝很健康。 怀孕,最重要的是一个良好的休息和良好的心态。要注意平时的饮食。定期做身体检查。一般不会有任何问...题。 最后,我希望你每天有个好心情,和宝宝的健康成长

全部展开 收起
问怀蕾_6rcM    2012-11-30 07:20

没那么容易得的,那医生不都得结核了....

如果发现你消瘦,咳嗽,午后低热,无力 盗汗,应该去查一下

不会。结核不是这样传染的,结合是通过空气传染的,但感染发病与结核病人排菌与否,排菌毒力的大小及与结核病接触的时间长短有关,只有与排菌的病人长期生活、工作在一起才有可能传染上。

呼伟兆_jNh8    2012-11-26 20:11