血虚患者可以吃全天麻胶囊吗

邱乐天_NJb9    2014-03-31 13:27

满意回答

如果有相应的症状的话,残葛可唉眠挡以一起服用,不必恨苦担心,对症治疗即可,伴有 眩晕 , 肝阳上亢 等,可应用天麻胶囊,伴有脾胃虚弱等,可应用参苓白术散等,具体应遵循临床医师,

拜浩波_REMc   2014-03-31 13:29

其他回答

你好,全天麻胶囊具有缓解头疼 头晕 等表现,并且还可以降血压,缓解肢体痉挛等。属于泄的作用,最好是饭后半小时服用。最好饭后服用,可以减少胃肠刺激,有利于药效发挥。同时注意服用剂量,避免因过量出现意外情况。

亓秋双_DScR    2014-03-31 13:33

你好 这个是可以的,这个没什么影响的,不必过于担心,注意饮食避免辛辣刺激性不易消化的食物

杭诗蕊_eRkq    2014-03-31 13:32