新生儿(出生10天的宝宝)肚子痛(肠绞痛)可以贴丁桂儿脐贴吗?

宝宝这几天莫名的睡觉时啼叫,脸涨的通红,腿一直在蹬,非等放个屁才安稳,这个现象和新生儿的肠绞痛相似.

满意回答

坚持每天给顿糟卜宝宝用婴儿按摩乳(建议用欧润芙婴儿按摩乳),从肚脐开始,按顺时针螺旋向外按摩,促进肠胃蠕动,帮助消化,每天坚持三次每次二十分钟,很快最府吃奶呕吐,拉奶瓣及肚胀现象就消失了。用物理方法促进宝宝消化,比用吃药的方法好。药能不吃趋怠尽量不吃,是药三分毒

匿名用户   2009-02-18 06:22

其他回答

晕,1岁以下的宝宝建议去医院,千万别拿自己孩子做实验啊! 丁桂儿脐贴是治疗孩子腹泻的,好象和你孩子的症状也不相符啊! 希望你的宝贝早日康复,呵呵!

千万不能乱用药,孩子喝了奶肚子里有气,打嗝或放屁就能缓解。

曹诗筠_zn91    2009-02-17 22:20