医生你好,我离预产期还一个月的时间,现在这两天肚子最下方痛,特别是走路特别痛,没办法走路了,只有躺

医生你好,我离预产期还一个月的时间,现在这两天肚子最下方痛,特别是走路特别痛,没办法走路了,只有躺下休息就不痛,怎么回事,
貌随心变    2014-05-12 00:03

其他回答

腰腿酸疼是腹部重心改变,怀孕后期都有阵发性的假性宫缩,为轻微腹部一过性疼痛和紧绷,这是属于正常的表现,不必过于担心,一般卧床休息就可以消失。

爱帝七色花    2014-05-12 17:06