妊娠期糖尿病可以用红枣炖燕窝吗

其他回答

燕窝清淡可口,营养却是公认的佳,是非常适合孕期准妈妈的服用燕窝含蛋白质,其中主要为精氨酸、胱氨酸、赖氨酸、糖类、钙、磷、钾、硫等成分。糖分的含量很少,属于低指数食物,对于血糖的影响不是很大,并且燕窝性平和,味甘淡,可以滋补病患,美容养颜,但是对于血糖高的患者可以吃但不能多吃。妊娠糖尿病患者根据自己的...身体状况可以选择适量吃燕窝。

全部展开 收起
司马嫣然_7J2T    2017-03-15 20:18