生理问题 交男朋友了,做过了,这次月经延后了,准确的说那个我不知道是不是月经 很少~- -!

第一次做吃紧急了。第二次做继续吃。。。 后来听说那个吃多了不好,干脆就不吃了~~。。 结果导致月经不规律 第一次吃了那个月经拖了一个月。。就是第二个月才来了 上次的月经是5月9号-11号(那次貌似痛经很厉害,吃了点那个调经止痛药) 6月20号的时候有点月经来的迹象(不知道是不是,有点清,有点像血和白带的混合物。)。。但是那天我和男友又那个那个 然后做的时候流了些血。。 之后过了两三天……又做了……还是做的时候流了很多血…… 不做的时候就一点一点的流………… 不是很多,也不是很少。到多不少的。 味道和颜色都怪怪的,有时候有点浑浊、棕色的感觉吧………… 然后。。一直没有干净……………… 就是说,直到现在都是那样一点一点的流………… 前些天吃了那个什么三七止血胶囊,没效果。后来几天,我妈妈终于发现了~把我拉到医院……就是昨天。医生问了我情况,我都说了。但是她问我交男朋友没有的时候,我说没有。然后她又说,要老实说!我说真的没有。(我妈妈在旁边的……)然后医生就说,那就是月经不调。开了些药,然后回家吃了。 这是怎么了啊? 拜托懂得人告诉我吧!~~~~~ 我现在是死了的心都有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

满意回答

紧急避孕药副作用征相很大的. 你连着吃了2次就更不说了. 造成月经不准的就是这个原因. 经期最好是不要同房的. 那个时候容易受到感染,得了妇科病就麻烦了. 况且你还是在流血的状况下同房的... 相当于给自己很大的伤害了. 建议你自己一个人或者让你男朋友陪你去趟医院. 该怎么说就怎么说. 一定要知道原因才能吃正确的药,对吧. 好好治疗哈. 有可能关系着以逝匪它后生育的问题啊. 另外一小点建议,你和你男朋友都应该多了解一下这方面的常识. 注意身舞铜体哈.

阮安寒   2009-07-07 11:11

其他回答

您好!你的问题就是紧急避孕药的副作用导致,它对女性生理健康很不利的,所以本人极不提倡吃。 如果还一直不调的话可以用中药调理一下。还有就是ML时双方都要注意卫生,小心得妇科病哟,祝您健康快乐!

过从筠    2009-07-07 13:39

- -..你太不爱护自己了...做完吃紧急避孕药非常的伤身体,尽量在不得以的时候才吃,做后有可能会拖延姨妈期,自己的身体自己要注意,不然让你男朋友带你去医院看看~一定要正规的医院,最近尽量不要做了...

那个药是有副作用,建议你最好是去检查一下。 很有可能是炎症。

也就是说你们做的时候是你月经来了,容易引起感染,可能有炎症最好再到医院检查一下!以后月经来了,就不要做了!

隋问玉_bOe5    2009-07-07 10:51