老婆怀孕了,是双胞胎,有问题请教有经验的人

老婆154公分高,怀着双胞胎,妈妈这么小个子他们能健康长大吗? 两个出生时分别达到多少斤才算健康,老婆的小肚子能装下吗? 老婆会特别幸苦吗?我看人家肚子装一个都那么累,装两个太… 需要注意些什么?

其他回答

其实这些医生会教你如何照顾老婆,最重要的就是老婆怀孕了因为生理问题,会很不方便,然后脾气会变得异常暴躁,所以能做的就是尽量体谅忍耐,毕竟为你生儿子不容易,所以你要做好心里准备,好好去爱老婆,而不要久了就埋怨她这样那样,女孩怀孕是很痛苦的过程,更需要来自家人的呵护。

吃叶酸,安利纽崔莱的铁制叶酸片,贝力建,蛋白粉,维生素E.最好能从怀孕吃到生.多吃水果.多晒太阳.不要惹老婆生气.宝宝在肚子里很辛苦,让妈妈和宝宝充足的营养,怀孕期间情绪不太稳定,要照顾到妈妈的情绪.个子小又是双胞胎会有一定关系,不过别担心.没事,爸爸要常陪妈妈才行~

你真体贴,不过孩子的身高跟遗传有关哦,也不要太担心了,你不矮应该就没问题呀,怀孕确实很辛苦,你可要多体贴哦!还要多补充营养。前三个月记得要补充叶酸哦。前三个月和后三个月尽量不要同房……会影响孩子的。