做完肠镜后如何饮食

焦平绿_GJ3D    2017-05-11 04:19

满意回答

病例分析:你约的什么时间,各家医院可香辉能肠镜安排的时间不同,我所在的单位内镜中心下午做肠镜检查,所以说你做肠镜检查如果是上午一定不可以早上一挎慕定不可以进早餐了 意见建议:你预约肠镜前没有揭富满交代你怎么做肠道准备吗,要以你做肠镜的科室医嘱为准建议早上不进食,一般清晨已经开始清肠了

习芳洁_5K7x   2017-05-11 04:36

其他回答

病情分析: 意见建议: 结肠镜检查最好检查前三天进流食,检查结束后禁食4小时,然后吃流食

社会社会,射射就    2018-03-20 21:06

结肠镜检查最好检查前三天进流食,检查结束后禁食4小时,然后吃流食

狂爰爰_oWRy    2017-05-11 04:47

你好,做完肠镜以后需要注意不要吃很难消化的食物,特别是刺激性食物,如很辣的海鲜等。这些食物可能刺激肠道导致剧烈活动,引起疼痛等,还可能导致活检创面出血。做完肠镜以后一般要求2小时候吃东西,可以喝点白粥就可以了。

韩国源_wm1u    2017-05-11 04:43

你好,做完肠镜以后需要注意不要吃很难消化的食物,特别是刺激性食物,如很辣的海鲜等。这些食物可能刺激肠道导致剧烈活动,引起疼痛等,还可能导致活检创面出血。做完肠镜以后一般要求2小时候吃东西,可以喝点白粥就可以了。

佘丰雅_qH47    2017-05-11 04:28