怀孕26周了,喝生姜煮红糖水行吗,还有我有贫血呢

 怀孕26周了,喝生姜煮红糖水行吗,还有我有 贫血 呢。
籍幻巧_7vCe    2012-10-11 23:11

满意回答

孕妇缺铁要补充铁剂或铁片的,一般孕妇到 孕晚期 多少都会有点缺铁。红糖不能补铁,对 贫血 没有什么作用的,可以吃点动物内脏,深绿色的蔬菜,菠菜什么的。但是食补的效果锅殖不是很好,可以吃点补铁微量元素的铁之缘,均衡补充铁质和营养,改善贫血效果好,这个时候宝耗命宝会从你身上索取,你不及时补充会越缺越多。键蔑辨要是宝宝也缺的话就更不好了,怀孕的时候宝宝缺什么不及时补,等到生出来就不好补了。我现在 怀孕快八个月了 ,之前也有吃过铁之缘片。

大雅可_nWf5   2012-10-11 23:28

其他回答

最好不要,因为孕期不建议喝红糖,贫血最好多吃 含铁的食物

巧雨莲_KVzT    2012-10-11 23:37

吃点补铁的药,要不 宝宝在肚子里 也贫血

安平莹_JdPK    2012-10-11 23:36

可以适当喝一点,别喝太多了,多吃点 猪血 、鸡血、鸭血、菠菜、木耳,用铁锅炒菜都可以补血的。

祈靖荷_uRpk    2012-10-11 23:33

这个可以喝, 血糖高的 话少喝点糖水

回巧蕊_1OpJ    2012-10-11 23:32