宝宝8个多月,一个月前吃撑了积食,导致呕吐,到现在每天大便2~3次,有时是像蛋清样的便便,有时是像

宝宝8个多月,一个月前吃撑了积食,导致呕吐,到现在每天大便2~3次,有时是像蛋清样的便便,有时是像蛋花样,酸臭,请问这个症状是慢性腹泻吗?
Lanna    2014-06-03 07:33

其他回答

你好;呕吐只是一种症状,它可能是众多疾病的许多表症之一, 可能是宝宝胃肠型感冒导致的,最好用药治疗,用感冒药物和胃复安治疗为好,祝你健康欢迎再来咨询。

fyznh军    2014-06-03 10:57