我在南沙想去元旦想去广州去玩,但不知道哪个公园是不收费的,而且适合小孩子玩的,你们知道吗?

如果知道请告诉我一下路线,谢了!

满意回答

广州市新增32个对外开放的公园如下: 越秀公园、流花湖公园、文化公园、黄花岗公园、广州起义烈士陵园、珠江公园、雕塑公园等7个独立公园和麓湖公园内聚芳园、星海园等2个园中园。 越秀区:东山湖公园,白云区三元里抗英斗争纪念公园,荔湾区荔湾湖公园、双桥公园,天河区天河公园,海珠区晓港公园(共6个公园) 白云区:聚龙山森林公园、天河区火炉山、龙眼洞、凤凰山森林公电脚园,黄埔区龙头山森林公园,萝岗区金坑、白兰花森林公园,番禺区大夫山、滴水岩、十八罗汉森林公园,南沙区黄山鲁森林公园,花都区九龙潭森林公园,从化市风云岭森林肿厉则公园,增城市蕉石岭、南香山、中新、白洞森林公园(共剩印17个森林公园)。 广州市211个城市公园中,有169个公园免费开放。

匿名用户   2020-11-14 21:36

其他回答

基本上各大公园都是免费开放的了……你可以找个交通方便的大公园就好了!元旦愉快

同同321    2020-10-08 10:38