宝宝手脚印祝福语,宝宝女孩、叫徐尚妮、藏头诗最好,或是16字以内祝福语

其他回答

徐徐微风追细雨 尚高时节娃喜啼 呢喃扬帆航船起 是景皆如浓诗意 珍珠丽饰相形暗 贵礼天赐欣慰喜 礼降红尘旋律急 物富人丰香墨袭

徐君不及洛阳时 尚怜儿女未成人 妮山隐隐水迢迢 乖晴绿鸭鸣咬咬

笪涵衍_LVKz    2016-06-22 08:57

徐徐微风, 尚贤凤鸣。 妮呢燕语, 福佑永生。

仲孙欣可_jeex    2016-06-22 08:03

徐步人生风云展 尚品佳园碧海天 妮彩锦绣俏红颜 好有华彩璀璨绽

浦兰芝_SBt3    2016-06-22 08:00