我家小的现在2周2了,吃饭胃口很差,有点胃寒,饮食方面多注意些什么?还有如何调理?

第五和怡_Cpqh    2012-02-19 11:59

满意回答

亲,我觉得确定 宝宝胃寒 的话还是要医生确定,建议你带宝宝去医院看医生,如果是胃寒的话要少吃寒性的食物, 再给宝宝开点中药调欺蛋理一下。其中, 苦瓜惠狼蒸、 茭白、荸荠、菱肉、百合、藕、竹笋、慈姑、魔芋、空心菜、鱼腥草、马齿苋、蕨菜、苦菜、荠菜、香椿、莼菜、黑鱼、河蟹、眨战泥螺、文蛤、蛏子等都是寒性的食物。

毛书双_tbi9   2012-02-19 12:04

其他回答

怎么确定胃寒呢,是医生说的吗,如果是就少吃寒凉的食物,常吃 暖胃的食物 噢。

翟元旋_F8b2    2012-02-19 12:08