我们家孩子08年10月19号生的,现在已经2周岁零八个月了,请问应该送幼儿园学习了吗?

我在网上查过一般是3周岁左右,可我们家孩子还不太会说话

满意回答

恩 你好 这个年龄可以上幼儿园了 现在确实也有一部分孩子 上了幼儿园的洞筝婴班 还不是很会说话 但是请家长放心 没关系的 只有把宝贝带到幼儿园 才能促使宝贝快点学习语言及人际糟用药交往 我建抓绣议你 可以把宝贝送到幼儿园啦

匿名用户   2011-06-04 15:20