孩子特别喜欢按遥控器、开关之类的东西该怎么办呢?

1岁零6个月男宝特别喜欢按遥控器、开关和电话机之类的东西,不给他碰就大哭大闹,怎么转移注意力都不行,我们该怎么办呢?
勤振强_iJV7    2014-02-06 22:36

满意回答

这个是宝宝到这个阶段,觉得这些东西按起来有声音,比较感兴趣,宝妈可以买个类似敲禁的玩具给宝宝玩,毕竟摇务凡控器,开关之类的有渐肆院一定危险

允乐天_78t4   2014-02-06 22:44

其他回答

宝宝这么大就是最喜欢这些东西,宝妈不要着急没事的,我家宝宝也这样,就是玩的时候注意安全就可以了,等大一些就会好的。

白梦云_Tys5    2014-02-06 22:56