女性白带异常

女性白带多,女性为什么会白带多?女性白带多是由于什么引起的?还有女性白带多会导致什么样的妇科病?急求解救的办法???

其他回答

女性白带多分很多种首先不要太着急了,要科学的正视问题: 一,女性月经前后白带会增多。 二,一些妇科疾病引起。 白带增多是很多妇科病的症状之 一,但并不是就都是些很严重的问题,还是要根据自身的情况来定,一看你的年龄。(年龄小则患病机率小)二看自己的平时的生活卫生习惯。(平时多清洁阴部,保持干净,清爽)...三,看自己以往又无病史。(以往有妇科病者可能是病情复发的征兆。) 还是要根据自身情况有必要者还是去看看医生做个全面检查。 祝你身体健康~

全部展开 收起
姬依萱_Mfj5    2014-05-09 13:51