水解蛋白奶粉和全蛋白奶粉的区别在哪?

宝宝亲子问答    2022-04-06 19:58

其他回答

水解蛋白奶粉和全蛋白奶粉的区别还是很多的,根据牛奶中蛋白质的分解程度,水解蛋白奶粉分为适度水解蛋白奶粉、深度水解蛋白奶粉和氨基酸奶粉,后两个都是在宝宝已经确诊了牛奶蛋白过敏,且医生开出了处方才有必要使用,是治疗性的配方奶粉。一般来说,宝宝身体健康还是要选全蛋白奶粉,不仅营养充足,而且对宝宝的免疫力和...肠道发育都有好处,而且,全蛋白奶粉口感更好,水解奶粉味道是苦的,宝宝不爱喝。

全部展开 收起