《坑爹宝宝:大叔,别自作多情》txt全集下载

推荐回答

坑爹宝宝:大叔,别自作多情 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:内容预览:深夜繁华的首尔依然华灯助怨之高照车水马龙流厘敲萤般的月光散落在街道两旁或气派或奢华的高楼大厦显得有些神秘的绚丽.......不同于城市里的热闹喧哗淡淡的雾气笼罩着整个宁静的郊区清冷的月色中耸立着一座气魄雄伟巍巍壮观的19世纪西欧建筑物。拥有西欧独特风格的博物馆全韩国....不应该是全亚洲仅此一处。雄伟漆黑的铁栅栏大门紧闭着门侧边灰色的方形石柱上雕刻着气势磅礴黑底金边的朝鲜文한국의박물관(大韩博物馆)。身穿黑色紧身便装的女孩嘴里轻嚼着口香糖清灵的眸子扫过广场到展示厅所有的保全系统心里估算着这次得手的几率大概有多少。报警探测器红外线震动电缆.....从这里到展示厅几百米的距离就做了如此邹密的保全措施可以看出展示厅里面的保全系统肯定会更加的严密不过这也说明了里面藏着价值不菲的国际级宝物。优美的唇角微微一扯禁顿脚尖一蹬轻盈的身躯灵活的跃过高大的围墙然后避开震动电缆轻轻的落地。轻松的躲……确认后请采纳

匿名用户   2013-09-09 09:42

其他回答

邮箱呢

下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。

呼延寄南_XGDa    2012-12-30 12:02