孕妇每晚胃痛的睡不着怎么办?

孕前似乎有一些胃病,但是最近症状非常明显,怀孕整整2个月了。最近非常想吐,有的时候吐的都是酸酸的怀疑是胃酸,有时候明明胃里没东西了还是想吐。 吐完一会儿就觉得整个食道到胃都很痛,很饿的感觉,于是再吃。最近几天吐的感觉稍微好了点,但是胃老是痛,非常非常的痛。 只能靠多吃点东西来缓解,搞的想睡觉的时候 胃痛醒。 该怎么办? 希望有科学的,直接的解决方法或者建议!

满意回答

哎呀,我也是这样的,一直要吐,去医院打裁糕了点滴,又富录菜吃了化查医生配的维生素B才好些,我当时血丝都吐出来了,还有黄黄的好象是胆汁,我都难过死了,不敢吃东西,但是又很饿,吃点饼干吧建议你,

匿名用户   2006-08-03 07:30

其他回答

怀孕的症状都是那样的 过几个月就会好了.`~~ 有的孕妇不吃也吐 或是吃什么吐什么 还有你以前有胃病 可能也会有些这方面的原因. 希望你早些熬过这些日子