胆管癌可不可以喝小米粥

涂霞赩_IBMg    2014-04-26 01:13

满意回答

胆管癌可以喝 绿豆汤 胆管癌是一种恶性肿瘤的饮食上是建议吃一些有抗癌、增加抵抗宝截力最劳葵的食物的,清淡饮食的,吃一些顿洞富含优质蛋白的,易消化的食物的,不吃辛辣刺激的食物的,少吃油腻、油炸、熏烤等的食物的,绿豆汤有一定的清热的作用的,是可以喝的

忻安顺_dIkB   2014-04-26 01:16

其他回答

建议 手术 。尽管手术与不手术的生存期存在争议,但是如果不采取手术的话,当肿瘤压迫胆总管后可引起梗阻性 黄疸 或者是压迫十二指肠引起上消化道梗阻, 吃饭 都会存在问题,这将大大降低生活质量。

舜霞文_7Ove    2014-04-26 01:40

这个结果上没有明显的转移瘤迹象,还是可以考虑手术治疗的,通常来说如果发生了远处转移,就不宜手术了,建议进一步做腹部彩超检查和脊柱检查,确定是否有转移,并根据病人本身的 体质 情况来确定是否手术的,肝囊肿不影响手术

邛平卉_D6ui    2014-04-26 01:30

建议手术。尽管手术与不手术的生存期存在争议,但是如果不采取手术的话,当肿瘤压迫胆总管后可引起梗阻性黄疸或者是压迫十二指肠引起上消化道梗阻,吃饭都会存在问题,这将大大降低生活质量。

析以松_tYHh    2014-04-26 01:23