纠结啊.关于发型 我脸比较圆,眼睛差不多大,皮肤白,就是脸上有点婴儿肥 现在留短发

在纠结呢 大家给点建议吧, 我在想是留成中长发有时候披一下好呢 还是剪得 韩国女星朴信惠那种 帅气的有点中性的短发好看呢? 大家帮帮忙吧 这两种我纠结好久了还是大家有更好的建议。 嘻嘻 在这里 鞠躬啦

满意回答

不好看,那个女星的头型好看么??

匿名用户   2011-06-25 22:13

其他回答

脸圆的话就短发了,显得可爱些。

韩国人靠钱打造遥远的很。。。长发吧。。文雅就是美。。

汗新梅_sCQn    2011-06-25 22:09