我在怀孕3个月的时候陪妈妈去感染科医院做了一下肝功能,会对宝宝有什么伤害吗

我本身也感染了,但医生说我的没有什么事情

推荐回答

你好: 对胎儿是否影响要看你具体丛脑是感染的什筝抽劣么疾病,建议到医院检查机体是否携带病原菌、是否有传染惑险性,对症处理。k

支冬卉   2008-10-25 10:24

其他回答

尽量注意吧,毕竟3个月的宝宝刚刚成形,受到一点点的伤害都是影响他一辈子的,未出生前影响的都是先天性的,所以你在怀宝宝的期间也不能生病和乱吃药的。

你好! 医生说没事就不会有事的,放松心情,不能乱想。

载悦和_sF2t    2008-10-25 10:26