清洁度3白细胞+上皮细胞++杂菌+杆菌++bv阳性(请问严重吗?很担心因为我怀孕快两个月了,很着急

小腹部一直有不舒服的感觉

推荐回答

孕期是比较容易发生阴道炎的,所以自己要更柿殖加多注意,同房时注意务恨辨清洁卫生,勤换内裤。现在已经发生了,因为孕周较短小孩还不稳定不能用药,可以等三个月以后再用药。但我知道这是很难受的,所以如果忍不住可以敲慕买点阴道塞的药,达克宁栓就不错,副作用小点,不能吃口服的药哦。而且建议剖腹产,这样阴道炎对宝宝不会有影响,产后再行治疗,我产后用的双泰唑栓,,好得很快的

武丹雪_iElD   2020-10-18 04:06

其他回答

不是很严重。因为你是孕妇,所以会有阴道菌群失调的情况的。别担心,别着急。尽量不要用药。实在不舒服了,可以用碳酸氢钠冲水 然后清洗外阴。

边靖之_ycQP    2020-11-26 07:03

你患有细菌性阴道炎,不是很严重,但是由于你尚处于孕期所以治疗起来比较麻烦,一般来说怀孕的前三个月都不建议用药治疗,三个月后可以酌情适度用药,建议你每晚用温开水(不可冷热搀兑,开水自然冷却)清洗外阴,每日更换内衣裤;你先生近期应该到医院检查是否被感染尿道炎或感染杂菌。 其他治疗方式可以到医院请医生具...体提供治疗方案! 祝你早日康复!BB健康!

全部展开 收起
聊安和_nFWU    2020-09-04 13:44