七岁的孩子学萨克斯,买什么牌子的?买高音,中音还是低音?什么牌子的?

其他回答

最好是中音,中音萨克斯孩子学习更好控制,高音和次中音对气息的控制更为严格,可以考虑国内的一些牌子,像银蛟牌,如果想买只比较好的建议台湾的杰普特,日本的雅马哈,层次高的话可以考虑法国的塞尔玛和德国的卡尔沃斯(层次高的话就得看走的风格路线了)

喻格格_DPle    2016-07-29 10:32