胃痉挛会非常疼吗?有什么症状?

胃痉挛可由什么引起?有什么症状?疼痛的强烈程度是不是会让人晕过去?或者忍不住叫出来?怎么治疗,吃什么药比较好?

其他回答

我36岁,折过膀子,有过刀伤,也有过被棒子打的内伤,被铁烫过,自己割过肉,今天下午胃痉挛了,疼的汗水湿透了背心,后来就开始打滚,喊叫,还有换不过气来到了后来就有些迷糊,和头晕,疼痛感丝毫没有减轻。。。。。

会疼晕,我每次犯胃痉挛脸色惨白流汗的时候基本上就晕过去了,等疼过劲了就慢慢缓过来了,疼的时候生不如死不是人受的滋味,太痛苦了

饮食不规律,吃多了,着凉都有可能引起。症状就是一抽抽的疼,特别疼。不会晕过去,我昨晚刚疼过,我多想能晕过去啊,反正我是叫不出来,说话都发不出声音;家里只有斯达舒吃了没什么用,以前疼得时候医生说没办法,打针输液之后也还会疼,只能忍着,疼十分钟也有可能,一个小时也有可能。常备胃药吧,我也不知道有用没用,...但总比没有好

全部展开 收起

胃肠痉挛很痛 是一阵阵剧痛!晕是不会 就是很痛 有的时候几秒 有时候几十秒 最多时候几分钟一次剧痛至于用药的话 去医院拿比较好自己配药会上胃像轻微的话吃个5天 就可以了 医院要是没叫你做别人检查 单存拿药 估计20.30块就搞定

你好;可口服654一2片【5mg】一片 ,很快就好了