我老公以前换过乙肝,现在检查是全阴性 我检查是没有抗体,但想怀宝宝,可以不注射乙肝疫苗吗?谢谢大家!

患者信息:男 31岁 福建 厦门 病情描述(发病时间、主要症状等):我老公曾经患过乙肝,现在检查是全阴性的,医生说已经没什么问题了。我检查是没有抗体。想在近期怀宝宝。想得到怎样的帮助:这样的情况可否不注射乙肝疫苗?请帮帮忙。谢谢大家!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没有还有我没注射疫苗,没有抗体怀宝宝会不会影响胎儿健康!

推荐回答

可以的。不会感染乙肝病崇吊毒的,因为你们双方都没有感峡梅躬染过乙肝病毒。 但在婴儿出生后24小时内,应该给你的孩子打“乙肝免疫球蛋白”和“乙肝疫苗”最好。耻悠以免孩子以后感染乙肝病毒。

段清馨_kvOY   2012-02-10 14:22

其他回答

建议你还是接种乙肝疫苗吧,最好是大剂量的。你老公再去医院查一下肝功五项,转氨酶等之类的