宝宝舌头看着好白啊,是积食了吗?怎么解决这个问题呢

颛孙寒凝_RiEN    2014-11-12 18:11

满意回答

舌苔白一般是消化不良的症状,宝妈要注意少量多战实餐喂叹最食梨训报宝宝,减少对他的肠胃刺激,以母乳为主,多喝水,必要时服用益生菌调理一下。

浑嘉树_9ASy   2014-11-12 18:30

其他回答

孩子吃奶的都是舌头比较白的这个不需要担心的你适当的给孩子喂一些水或者是用纱布蘸水给孩子擦一擦这样的情况就会稍微有些好转了。

完颜文德_kPOd    2014-11-12 18:18

舌苔发白是上火的征兆,可以给宝宝喂点水,还有就是宝妈的饮食要注意一些了,多吃新鲜的水果蔬菜,少吃辛辣容易上火的东西,慢慢地就好了

线安妮_lXFj    2014-11-12 18:13

舌通过经络直接或间接地联系许多脏腑的精气上营使之灵活,所以脏腑的病变,往往能从舌象上反映出来。观察舌质和舌苔是中医诊断的主要方法手段之一。

台青曼_dslh    2014-11-12 18:12