宝宝感冒打喷嚏、流鼻涕两天,今早咳嗽了几声,可不可以喝冰糖雪梨水?

  smile    2014-06-10 15:59

其他回答

您好,如您所述,孩子有呼吸道感染的问题,一般是细菌病毒感染所致的,可以喝梨汁的, 注意合理喂养,多给孩子喝水,注意衣着适当,室内通风,建议服用小儿氨氛黄那敏颗粒、浦地蓝消炎口服液治疗看一下。 祝宝宝早日康复。

小罗06501    2014-06-10 16:18