有医生在吗 宝宝2个月多点 母乳喂养昨天妈妈突然喝新鲜柠檬水一天 宝宝下半夜肚子咕噜响痛的哭 我就

有医生在吗 宝宝2个月多点 母乳喂养昨天妈妈突然喝新鲜柠檬水一天 宝宝下半夜肚子咕噜响痛的哭 我就帮他揉 也竖起来拍背了 宝宝就好多了然后拉粑粑了 我想问是不是因为柠檬水导致他接受不了所以痛? 今天早上宝宝食量也变大了 拉了好多粑粑 比平常多!之前的时候宝宝半夜拉臭臭很痛苦要拉很久出来
小林子、    2014-12-25 10:38

其他回答

喂母乳一定要注意自己的饮食啊!

成成嘛嘛    2014-12-25 14:06

你好,按照您所说的这个情况孩子没有什么问题的不要担心,多给孩子喝点水,妈妈先不要吃生冷的食物。

青丝弯弯月    2014-12-25 10:42