解梦 我朋友梦见算命的免费看手相然后看出来我月经不正常,请求解梦

我朋友做的梦说是我们在路上走然后看见有免费算命的给我看了手相说我月经不正常的事,还没说完就走了,谁能帮我解解

推荐回答

迷信~~~~~~~那玩意儿相信他干嘛。俗话说:“梦和现实是相反的。”要我说啊,你就别理那个梦。无聊透顶!!至于算命那人的回答会不会是你最近一直烦恼电剪潜的事情啊?我这人就是睡前想到什么,或是最近烦次厉恼的事啊,如果做梦那就会梦到。放心吧,没事儿。为这个梦让你心烦那多不吴纪值啊。是不是? 如果过几天你还是没有...的话,还是检查一下为妙。 省得你再做梦....

匿名用户   2010-07-25 15:53

其他回答

自身感觉如何呢。 如果觉得不舒服是要去看医生,可是如果没什么事就凭一个梦,不可靠。 不要太迷信了。梦也只是梦而已

时嘉赐_RHB3    2010-07-25 15:54

该去看医生了

我想你最好去医院检查一下,宁可信其有,不可信其无啊!

母婴用户502029029    2010-07-25 15:00