一周岁的宝宝扁桃体炎发高烧能喝甲鱼汤吗

其他回答

病情分析: 你好,根据您描述的情况,一般扁桃体炎是由于病毒感染导致的。 指导意见: 你好,根据上述分析,你宝宝可以吃点利巴韦林颗粒看下的,吃点护彤看下。

是不可以的,建议一定要注意比较好,属于是由于细菌及分泌物积存引起的,于扁桃体窝导致的。一般治疗增强体质和免疫力,一般用慢严舒柠颗粒治疗扁桃体炎效果不错,在加上消炎药,比如;阿莫西林等。平时多喝板蓝根水,能起到预防作用。早晚用淡盐水漱口,以能感到微咸为宜。

你好。甲鱼汤大补,发烧的宝宝不适宜大补。

桂天蓝    2015-06-28 16:08

不能。这样会更严重的。最好吃点清淡的,易消化的。

苦博雅_Hrep    2015-06-28 13:35