经常感冒如何预防

推荐回答

匿名用户   2010-12-30 08:58

其他回答

主要是体质不行。一是加强锻练,一个是在最爱感冒的季节之前,注射一点提高免疫功能的药品,最好是在医生指导下,比如胸腺肽之类的。

经常感冒是因为体质差,坚持做运动,最好是跑步,提高身体素质后,感冒菌也就不会经常骚扰你啦! 如果感冒了,可以尝试一下下面这个方子,来自一个老中医推荐的感冒药方: 香菜一把,葱白连须5根,生姜10片,水煎,加红糖一两,趁热服,一天两次,一天治愈。

坚持用冷水洗脸,并用冷水刺激鼻孔!超管用!