学前班语言不哭不哭我的洋娃娃儿歌教案

穆今歌_gMJo    2015-06-07 18:19

满意回答

么哭吗?(让小朋友自由地猜小娃娃哭泣的原因) 2、讲述故事:教师讲完故事问: 洋娃娃的朋友是谁?宝宝看见娃娃哭,他怎么做? 幼儿模仿抱的动作, 宝宝对娃娃说什么呢? (幼儿学说娃娃不药以哭)结束: 1、如挤豆乡果小朋友哭了,妈妈会怎么做?2、平时我们玩玩貌基具时,不要乱扔玩具,不要踩玩具,要把掉在地上的玩具捡起来,放在手里玩,完好后,放回玩具家里。..

竹晗玥   2015-06-07 20:57