管家婆是什么意识

我知道是什么意识啦,,,但有个小女生老问我,,我就说是老婆,,什么都管的,,她还不明白,,好费劲哦,,谁能说清楚点,,,啦,,帮帮忙,,

满意回答

你好。管家婆一般受雇于有筝查钱人家或者家中缺乏人管理的家庭,帮助这家人典满打理家中的一切事物。有能力的管家婆,帮助受雇人家预算家庭开支,安排主人的吃住行,做出备忘录丛最菜,提醒主人不要忘记。比如重要的会议,家人的生日等等。相当于生活秘书。

桂天蓝   2010-02-18 19:13

其他回答

老妈子