刚生下来孩子假大姨妈是从阴道口流出来的吗

诺萦思_lxPr    2016-09-05 01:29

满意回答

您好,是的,这种白带和假好朋友是绣竞惠因为胎宝宝的子宫内膜及阴道粘膜在胎内因受笼厘妈妈妊娠后期雌激素的刺激影响而震安产 生,当出生往后来自妈妈的雌激素忽然间断了,就可以导致子宫内膜和增生的阴道粘膜脱落,导致了相同成人的白带和好朋友,这只不过是暂时的生理现象,

五和悦_5Q6v   2016-09-05 01:44

其他回答

哪个好像是痔疮来的,并且便血也是痔疮的表现,目前怀宝宝期间别太担忧多注意饮食上多吃水果蔬菜,少吃火大的, 补充水分或经常一杯蜂蜜水可以缓和痔疮的。最好去医院做个检查,假如是的话,可以用激光来切掉,不会出血,也不怕影响到胎宝宝的发育的。

赤正雅_d7bv    2016-09-05 01:49

您好,是的,这种白带和假好朋友是因为胎宝宝的子宫内膜及阴道粘膜在胎内因受妈妈妊娠后期雌激素的刺激影响而产 生,当出生往后来自妈妈的雌激素忽然间断了,就可以导致子宫内膜和增生的阴道粘膜脱落,导致了相同成人的白带和好朋友,这只不过是暂时的生理现象,

水海秋_OlPD    2016-09-05 01:45

您好,最好的方法是采用外科手术的方法切除,也是根除最有效的办法。忌食辛辣剌激食物,忌油腻,忌饮酒,忌海鲜,忌腥荤及发物,保持拉臭臭通畅,保持情绪舒畅等。

千冬梅_6fhh    2016-09-05 01:36

哪个好像是痔疮来的,并且便血也是痔疮的表现,目前怀宝宝期间别太担忧多注意饮食上多吃水果蔬菜,少吃火大的, 补充水分或经常一杯蜂蜜水可以缓和痔疮的。 最好去医院做个检查,假如是的话,可以用激光来切掉,不会出血,也不怕影响到胎宝宝的发育的。

饶泽语_fjlE    2016-09-05 01:32