富露施可不可以和阿奇霉素一起用吗?

  富露施可不可以和阿奇霉素一起用吗? 呼吸道感染 能否一起用谢谢
波雪珊_IDzb    2014-05-03 23:48

满意回答

你好,这个是不可以的长期服用的。 肺炎 是比较严重的呼吸道 感染 性疾病,一般可考虑通过积极絮稼抗菌消炎治疗来改观症状,当然必要的对症治疗如祛痰止咳定喘等化局也是不容忽视的,常用的可选夕缠局择安溴索、氨茶碱等。还可吃些肺宁口服液。

詹芸儿_b31D   2014-05-03 23:48

其他回答

你好,从你说的孩子的情况来看,那这时 咳嗽 ,并且还有痰的情况,那这时你说的这两种药物是可以同时应用的,这个没有问题的,不要担心了只是因为现在孩子还比较小的,那服药的剂量一定要在医生的指导下进行对症用的好

安弘雅_UGRg    2014-05-04 00:17

这种情况 是 需要根据病情在 当地医生的指导下用药的,建议你最好是遵医嘱。

尹水风_V7h3    2014-05-04 00:06